Alicia Ortiz Olivares, gerente de Enoturismo Chile, entrega detalles del desarrollo que ha tenido el sector y sus desafíos.
Post Views: 688
You Might also like
-
A qué Vino: Estrategias para un buen desarrollo de la vid
Patricio Gómez Arismendi, director del campus Colchagua UTalca junto a Felipe Begué Barra, Viticultor y docente, destacan la importancia de este proceso de brotación de la parra.
Post Views: 781 -
Simple y Nutritivo T3 Cap2: Porciones de alimentos en nuestros platos
Simple y Nutritivo T3 – Cap2: Porciones de alimentos en nuestros platos
Invitada: Angélica González Bravo, académica Escuela de Nutrición y Dietética UTalca.
Post Views: 58 -
A qué Vino: Degustación de Vinos
Las enólogas y docentes del campus Colchagua UTalca, Bárbara Valenzuela Troncoso y Claudia Cerda Moraga enseñan sobre la cata a los televidentes.
Post Views: 1,486